P1190922.JPG  

灶腳就在王漾過去一點,每次經過都會有個老爺爺在店門內,招著手要我進去吃飯,很像招財貓。

P1190920.JPG  

因為當天二個大老都得趕回去開會,所以就直接叫二桌三千?的合菜,比較省時。

灶腳店面不算大,但還是塞得下二張十人大圓桌,二人小桌約莫十張吧!

這裡公司行號多,中午時間滿多人來這裡用一人份簡餐。

P1190927.JPG  

這是客家小炒。不油不膩,鹹度也很剛好。

 P1190936.JPG

大人們才剛動筷就開始敬茶,因為還得回去上班XD

中間的美女主任只大我五六歲,已經準備當校長去了,非常厲害啊~

P1190937.JPG 

在老大哥的帶領下,我們才有得吃有得玩,上班日子雖然被小鬼搞得有些難熬,但是在充份的吃喝玩樂下,也得到最佳平衡。

P1190941.JPG

獅子頭好好吃。

P1190947.JPG 

中間有荸薺,脆脆的很爽口。 

P1190946.JPG  

醉蝦,超好吃!(謎:因為有酒嗎??不是啦~是很入味!!)

P1190950.JPG 

椒麻雞還不賴唷~只是偶爾會嚼到花椒,嗆麻味會衝出來。

 P1190953.JPG 

炒小卷。很多時候小卷都會炒得過鹹,雖然下飯但沒辦法吃太多,要不就是飯塞得太飽,這道味道也是剛剛好,軟嫩不硬也新鮮。

  P1190957.JPG     

這道鮮綠的菜色看起來頗為討喜,一問之下才知這是鼎鼎大名的蒼蠅頭啊!沒吃過ㄋㄟ~

裡頭有皮蛋、韭菜、肉末、紅蘿蔔絲、蝦米....不知道還漏了什麼,好吃啦!

 P1190961.JPG  

櫻花蝦高麗菜,香!

P1190958.JPG  

蕃茄高麗湯,一般般的不錯。

整體來說,就是不油膩、味道適中,吃來清爽沒負擔。

因為是古早味嘛~所以一定有中式菜色,又有私房菜,所以可能有異國菜色,什麼菜都不要緊,好吃才是重點。

不知道一份簡餐價位是多少?改天可以去吃吃看。

灶腳古早味私房菜  新北市板橋區文化路二段182巷1弄16號  02-2258-0835 

第18週333完成,反正斷掉就自己接上去不就好,哈哈哈哈......

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()