《英倫早午餐P.176》

120.jpg  

這薯餅真的很適合當早午餐,三種食材都是低GI食物,顏色又討喜,早餐吃這個就一定元氣滿滿,不過我是當晚餐吃,哈~

話說這個蘿勒優格美乃滋裡的優格是希臘優格,逛希踢蘇趴時看到的是進口四小罐一組的那種,就帶回家了。晚上要用的時候,發現口感是又黏又稠的那種,真的很不愛,和美乃滋和勻也很不清爽,加了一些檸檬汁進去才稍稍有改善,以後還是要自己做才行,不然要買完全無添加的優格來瀝乳清。

其實這薯餅不用沾醬也很好吃,沾優格醬又是另一種風味。

 

 

 

No.120 南瓜地瓜紅蘿蔔薯餅 《英倫早午餐P.176》 這薯餅真的很適合當早午餐,三種食材都是低GI食物,顏色又討喜,早餐吃這個就一定元氣滿滿,不過我是當晚餐吃,哈~ 話說這個蘿勒優格美乃滋裡的優格是希臘優格,逛希踢蘇趴時看到的是進...

Bstintin Yeh 貼上了 2017年8月3日
創作者介紹

水晶。蜻蜓

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()