P1320841.JPG  

今天就像照片裡的陽光一樣,舒適令人感到世界很美好。

 

寒假的第一週和瞇瞇相約在好好good days。

台中不像台北那樣陰陰鬱鬱,是個雖冷但爽朗的好天氣。

好好good days位在西屯區朝富路上,應該是很好找的地方,卻讓我繞上大半時間,原因就出在它在二家店之間,招牌不明顯且位置往內凹,所以若是看不到,不要懷疑他就是在那個位子沒有錯。

P1320838.JPG

前後方的庭院都有種各式各樣的香草。

P1320839.JPG  

好好good days走的是工業風,室內挑高給人寬闊空間感,但又用大量木製傢俱營造溫暖的氛圍。

 P1320848.JPG 

好好的空間屬深長型,現在很多餐飲店都採複合式經營,讓客人用餐外,還會規劃商品展示區,讓顧客能起身走走逛逛,挑選店內的獨有特色商品。好好的左側就是商品展示區,右側則是開放廚房。

P1320852.JPG  

P1320837.JPG

P1320840.JPG  

餐聽後半才是用餐區,桌數並不多,這樣的用餐環靜是很舒適的,昨天我才去新埔的方屋和朋友們喝飲料聊天,可是店裡吵得不得了,說起話都費力,不過用餐前先訂位,才不會壞了期望用餐的好心情。

P1320835.JPG  

菜單和米朗琪一樣,都是用雜誌刊物的方式來編排印製,如今也不覺得這樣特別了,不過菜單就是簡單明瞭就好,什麼樣的形式倒沒那麼重要。

P1320833.JPG

來這兒就是鎖定早午餐,選擇不多,若是要簡單吃就選「輕鬆」系列,若要飽足些,就選「好滿足」系列吧!

P1320853.JPG

瞇選的「今日好滿足」$200,有切片棍子麵包,簡單中又不失豐富。

P1320857.JPG

今日好滿足的現打蔬果汁。

P1320856.JPG  

套餐都有附的地瓜牛奶,這好好喝,微微地瓜香,輕輕的地瓜甜,喝完真的很滿足,改天我自己也來嘗試打個地瓜牛奶。

P1320862.JPG

我的「早安好滿足」$250,這樣的餐點感覺也些許單薄,不過還好我喜歡烙餅皮、喜歡香菜,捲起來一定是我喜歡的味道。

P1320865.JPG

旁邊附上香草青醬、酸奶優格、辣椒、醃漬酸菜,及幸運草麵包一個。

P1320866.JPG  

我把酸菜和辣椒全包進餅皮裡,和烤雞一起大口嚼在嘴裡,很對味。

P1320860.JPG

好吧!雖然看起來單薄,單吃起來一樣好滿足。

最後用順口的美式做ending。

P1320868.JPG  

冬天的早晨帶著陽光好心情,和好友在好好gooddays用餐,一定會笑得很燦爛。

相片 14-4-12 10 46 53.jpg  

好好 Good Days 

西屯店

  • 地址.台中市西屯區朝富路232號
  • 電話.04-2258-0196
  • 營業.週一至週日08:30-21:00

甲仙店

  • 地址.高雄市甲仙區忠孝路2號
  • 電話.07-6753-838
  • 營業.平/假日11:00-19:00
  • 公休.每週一
文章標籤
創作者介紹

水晶。蜻蜓

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()