P1260123.JPG

我們這一睡就滾到下午二三點,外頭陽光金黃溫暖,趕緊下床打理一下準備出門。

下一站,汐留駅。

我們打算去高達47F的「Ceretta汐留」逛逛,搭乘高速電梯看市景享受速度感,順道嘗嘗「茶寮都路里」的抹茶聖代。

B1、B2有超多餐廳和商店,這裡找得到鼎泰豐。

 

P1260130.JPG  

這棟大樓的特色之一,就是在各樓層會有100種造型的椅子,擺設在大樓各處,可以在這裡尋寶和椅子合影,想做在椅子上休息或和朋友聊天都是沒問題的。

「茶寮都路里」排得好長呀!我們決定先嘗商品外帶部(宇治茶祇園辻利)的抹茶霜淇淋好了。

P1260129.JPG  

我拿的是有二種口味的霜淇淋聖代600円,情郎的是550円,小小一杯要台幣一百多元,其實我們都有點無感了,哈哈!

還好,我們出國都覺得就是要放開胸懷盡量嘗試,

P1260125.JPG

 我的是香草和抹茶冰淇淋,還有QQ的丸子。

P1260126.JPG     

另一種就只有抹茶霜淇淋。

霜淇淋超濃郁,日本不管走到哪的霜淇淋,應該都沒有讓人不滿意的吧?還好室內有暖氣,不然在這麼冷的天裡吃冰一定痞痞挫啊!

這次沒有吃到超好吃聖代,再找一天繞過來碰碰運氣吧!

P1260132.JPG

接下來我們要去搭電梯玩耍囉~這裡的電梯還滿快的,B1到46F只花35秒。

  

P1260133.JPG

很棒的城市景色。

P1260134.JPG  

P1260136.JPG

 

P1260137.JPG

 

P1260139.JPG

 景觀餐廳 SoRaSiO,平日午餐和下午茶都不貴,不過我們另有打算就沒有在這裡吃囉!

 接下來我們要往六本木出發,看東京超級無敵夜景。

 

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()