IMG_0163.JPG 

  上星期五點點印就用e-mail通知我明信片寄出了,一直到今天早上我查詢包裹,

才知道它躺在郵局等我去招領。

  回到家,打開信箱掉出一堆候選人宣傳單,翻了翻才發現我的招領單。

  信封是泡泡膠牛皮紙袋,還有貼警示貼紙,讓消費者滿安心的。

IMG_0164.JPG

  打開信封,明信片用硬版的厚紙包裝,簡單的印上點點印的logo。

 

IMG_0166.JPG

  背面。好多點點......

IMG_0169.JPG

噹噹!!!我的明信片!!! 每一張照片都是自己照的,才不會有版權問題。

IMG_0170.JPG

  這陣子製作點點印的產品,會送聖誕貼紙。下方像名片的小紙卡,是點點印貼心的服務,

如果發現產品有破損或瑕疵,就把東西用原包裝包回去,把小紙卡貼在信封上,就可以退換貨了。

IMG_0172.JPG

  拿到的產品,就像外面賣的明信片一樣,有透明袋包裝,後面的小標籤有品名、條碼、尺寸、產地。

IMG_0173.JPG

 

IMG_0174.JPG

  明信片很有質感,照片不是用很好的相機拍的,可是印在明信片上,

感覺就是很不一樣啊!!好有成就感唷!

IMG_0175.JPG

  一套明信片一共八張,點點印的產品製作系統非常好操作,可以依照自己想要的風格做編排呈現,

我認為比較麻煩的是「挑照片」,光這八張照片就花我不少時間,拍了幾千幾萬張,能拿出來現的不多耶!

  如果有人覺得你的照片很棒,想要買你的作品可不可以?

可以。只要你開放給大眾購買就可以,可是沒有版權費可以抽,就完全是賣開心的,

coco都進點點印口袋了。哈!可以來這兒看看我的明信片

  接下來,我要再搞點別的...。

 

bstintin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()