幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:20190403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2019第二季一共上了37道菜,

每道菜我都很喜愛,在廚房中獲得不少樂趣,除了洗碗以外。

社團要關門了,但是松露班永遠都在,松露姐姐也會永遠守護著我們,忍不住想說阿門!XD

bstintin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019_027 義大利麵香料.jpg  

想送點東西給同事們當回禮,要選個簡單又誠意的小禮物,想到最近很常在各棚出現的秀霞包,覺得送罐義麵香料會很不錯喲~~~~於是上網訂香料,還在家翻出剛好我要的13個玻璃罐,平常撿罐子撿得好哇!

裝好香料後,還翻了包裝那本書,練習了一下,無奈手太拙,怎麼都包不好,真的沒啥天分.....。看阿季格文說在罐罐上頭蓋美美布或彩色皺紋紙,就是實用又美好的禮物囉!突然想到逛大創買的和風色紙和麻繩,愛亂買總是有一天派上用場,哇哈哈!

bstintin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()