122.jpg  

秋葵先用烤箱乾煸,這中間完成其他備料,還炒好了香辣筍絲,最後將烤好的秋葵和香噴噴的洋蔥攪拌幾下就可以上桌

家裡愛吃秋葵,大多是燙一燙沾梅汁或香醋吃。這道香香辣辣的秋葵很開胃,又學到另一種吃法。

《食譜: http://trufflerose.pixnet.net/blog/post/31960355

 

 

 

No.122 印度香料秋葵 秋葵先用烤箱乾煸,這中間完成其他備料,還炒好了香辣筍絲,最後將烤好的秋葵和香噴噴的洋蔥攪拌幾下就可以上桌! 家裡愛吃秋葵,大多是燙一燙沾梅汁或香醋吃。這道香香辣辣的秋葵很開胃,又學到另一種吃法。 《食譜: http://trufflerose.pixnet.net/blog/post/31960355》

Bstintin Yeh 貼上了 2017年8月15日
創作者介紹

水晶。蜻蜓

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()