《傑米·奧利佛的家庭餐桌超級食物升級版P.40》

116.JPG  

組合:裸麥麵包、瑞可達乳酪、酪梨、檸檬汁、黑胡椒、嫩莖青花菜(綠花椰)、榛果(堅果)、乾辣椒片

酪梨和自製瑞可達拌勻,有檸檬香氣,和淋上檸檬汁的青花菜非常搭配,敢吃辣的我放不少乾辣椒片,

辣椒片讓味道偏淡的組合多了亮點,不過把我的嘴唇辣得熱烘烘的,哈!

 

 

 

 

No.116 用酪梨與裸麥麵包變魔術3/18 《傑米·奧利佛的家庭餐桌超級食物升級版P.40》 組合:裸麥麵包、瑞可達乳酪、酪梨、檸檬汁、黑胡椒、嫩莖青花菜(綠花椰)、榛果(堅果)、乾辣椒片 酪梨和自製瑞可達拌勻,有檸檬香氣,和淋上檸檬汁的青花菜非常搭配,敢吃辣的我放不少乾辣椒片,辣椒片讓味道偏淡的組合多了亮點,不過把我的嘴唇辣得熱烘烘的,哈!

Bstintin Yeh 貼上了 2017年7月27日
創作者介紹

水晶。蜻蜓

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()