P1340501.JPG  

這天是父親節,姐妹們到新光三越A11集合啦!主辦人蛋小姐前一晚像小學生要出遊般的大失眠,結果睏過頭了,我和木頭怕超過訂位時間,先行殺到米朗琪去,入座後不久Ammei也到了。

P1340507.JPG

我和木頭都點冰滴咖啡,官網上說一杯冰滴咖啡得積蘊八小時(會不會太久了?),一天限量約70杯。不過我知道冰滴咖啡最長可以在冰箱裡保存二週,而且每天風味都不同。米朗琪的冰滴咖啡的確好喝,風味香醇,有濃厚的堅果香(這個拿來形容紅酒也頗合適XD),米朗琪有附上鮮奶油和糖水,我覺得不要加才不會破壞其風味。

P1340508.JPG

Ammei點的這杯喝起來是柳橙+雪碧的氣泡凍飲,被我捕捉到超生動表情!

P1340514.JPG

【季節限定】愛文芒果鬆餅,鬆餅厚實有彈性,愛文芒果好甜!

P1340517.JPG  

甜食要搭配鹹食背愣思一下,總匯三明治四大塊好分食。

P1340522.JPG

P1340524.JPG

蛋小姐點的草莓奶油鬆餅,一年四季都吃得到。

P1340527.JPG

蛋小姐和懷孕的芬媽。

P1340528.JPG  

我和木頭拍一張。

相片 14-8-8 13 37 53.jpg  

P1340529.JPG

許久不見的雅婷也到了,這頓聚餐就在嘰嘰呱呱中度過二小時,太開心啦!
然後我們繼續在美食街座位區聊到肚子餓,前往卡內基,真的是嘴巴沒停過,哈!

米朗琪是排隊名店,建議及早訂位,有每人100元的飲料低消限制。服務人員態度都非常親切,大加分!

 

信義新光店 
營業時間:平日      9:30~21:30
      例假日前一天 9:30~22:00
電話:(02)8780-7688
位置:台北市松壽路11號
(新光三越A11館B1)

預約開放(一週內)
週一至週五『全天訂位服務』
週六、週日及國定假日(春節期間不開放訂位)『晚上六點後訂位服務』
訂位專線:(02)8780-7688轉2

, , , , , ,

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()