P1340005.JPG  

瞞著爹三店初訪

難忘三店初體驗的美好,所以帶著情郎去拜訪一下瞞著爹。

三店較初開店時大上許多,加上翻桌速度快,因此就算要等也不用等太久。

這次我們被安排在二樓和其他客人併桌,二樓較窄,視覺不夠開闊,在一樓吃飯比較有意思。

我們點了三寶樂啤酒$180、松葉蟹茶碗蒸$140、海膽月見軟絲丼$520、荒海蝦散壽司$350。

P1340006.JPG

松葉蟹茶碗蒸$140。

一根細細的蟹腳在茶碗蒸上,加上蔥花和一點明太子提味,蟹腳沒啥肉,還是上次點的明太子茶碗蒸$90的CP值高一點。

P1330858.JPG  

上次點的明太子茶碗蒸。

P1340008.JPG

情郎最愛軟絲,所以點了海膽月見軟絲丼,除了該有的食材外,還有他的心頭好──鮭魚卵。

P1340011.JPG  

P1340013.JPG

因為其他丼飯價格也不菲,所以還是點了超實惠的荒海蝦散壽司。

P1340014.JPG  

不過感覺這次的比目魚鰭邊有比較少,但整體視覺、口感仍不減華麗豐富。

這回有點啤酒,所以我就吃不完壽司飯了。

 

瞞著爹三店  台北市松山區八德路二段346巷弄17號  02-2751-7345  全天候供餐

, , , , , , , , ,

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()