幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

P1270153.JPG  

這天和同學們相約在藝園堂。照片裡的是同學+同學的孩子們,不是同學的爸爸們,都在對岸拍照XD

所以說這一團聲勢浩大,尤其是前面這群小生力軍,讓同學會熱鬧非凡,我除了和久違不見的同學閒聊哈拉外,也不忘和小朋友玩玩,讓爸爸媽媽可以喘口氣好好吃一下飯。

期待下次見面囉~同學們。

P1270158.JPG  

吃飽後,飛鼠先生帶我去吃綠園道旁土耳其先生賣的冰淇淋。

P1270161.JPG  

冰淇淋有各種水果口味還有芝麻、優格等,我選了優格和草莓,這裡的冰淇淋都是用新鮮水果做的唷!所以味道溫和天然。

P1270168.JPG  

這天天氣很棒,氣溫偏暖,吃個冰品挺合適的。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Arvin
  • 最後一張吃冰淇淋的好讚!拿來當FB頭像用唄 ^^b
  • 哈~真的嗎?你是哪位呀?

    bstintin 於 2013/03/04 19:18 回覆

  • Arvin
  • 我是允文啦...呵~
  • XD原來是允文兄

    bstintin 於 2013/03/05 23:54 回覆