幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

Photo 12-10-22 18 53 59.jpg

【團購券】又買團購券了,團購券常一次賣二人份的餐券,所以coco常被我強迫吸收一半的餐費,哈~如果好吃就算了,不好吃的話....真是對不住啊!

高中時來北車補習,當時補習班就在許昌街尾端,所以只要抬頭就會看在青島路上的熱烈一番亭,每次看到心裡就會浮現:好想吃唷~當然,我一次都沒吃過。這次賣了團購券,就趕緊買了一張。不過會參加團購網的特賣店家,有的是打知名度,有的是生意下划藉此刺激買氣,我想熱烈一番亭應該屬於後者,那生意下划的原因就很多了。或許是現今各家日本拉麵紛紛引進,或許是品質變差,所以要去用餐前,確實有些忐忑啊!

Photo 12-10-22 18 53 13.jpg  

團購券內容:任選二種拉麵、小雞塊、日式炸豆腐、霜淇淋或飲料任選X2,原價520,團購價298。

Photo 12-10-22 19 51 18.jpg Photo 12-10-22 19 51 40.jpg Photo 12-10-22 19 52 01.jpg  

從裝潢的情形,可以看出來這家熱烈一番亭真的是老店了,先不論假櫻花很沒質感,還是有日本味啦~哈!!我想是因為舊舊的關係吧?

Photo 12-10-22 18 52 23.jpg

先上了泡菜,我覺得味道不錯!

Photo 12-10-22 18 52 59.jpg  

麥茶。

Photo 12-10-22 18 54 16.jpg

Photo 12-10-22 18 55 33.jpg  

湯頭不錯,麵條也有Q唷!這碗麵單價也是要150~170之間,和一般拉麵店無異。

Photo 12-10-22 18 55 46.jpg 

沙拉還真是不起眼,賣相不大好。炸雞雖然也是如此,但是燒燒燙燙又多汁,好吃啦!

  

 炸豆腐更是讓我滿意,很多日料的炸豆腐,皮都是軟軟的,而且很快就涼了,其實我沒那麼愛。但像這樣以石鍋上桌,整個熱呼呼的,深得我心啊!這豆腐幾乎都是被我吃掉的。超撐~

Photo 12-10-22 19 27 25.jpg Photo 12-10-22 19 55 23.jpg  

最後的DIY冰淇淋,其實就是自己走到冰淇淋機擠出冰淇淋,夠厲害的話,要擠多高就擠多高!

以這個價格吃下來,真是令人滿意,如果可以賣一人份的餐券就好了。

熱烈一番亭【青島店】
地址:台北市中正區青島西路11號2樓(近捷運台北車站)
電話:(02)23752188

創作者介紹

水晶。蜻蜓

bstintin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 約老
  • 來逛逛..