Photo 12-10-10 13 47 22.jpg  

是「天馬」牧場啦~  但這裡最紅的就是羊駝(草泥馬),牠們的表情真的是又憨又冏啊!

像這種牧場吸金功力真的不是蓋的,遊客花錢買飼料餵小動物,一包接著一包買,草泥馬開心、遊客開心、經營者更開心,可謂是三贏啊!XD

但最聰明的是我們,別人花錢餵草泥馬,我們樂得拿手機在拍照,沒多花半毛。

Photo 12-10-10 13 47 58.jpg

Photo 12-10-10 13 51 06.jpg

Photo 12-10-10 13 52 21.jpg  

天馬牧場門票....我忘了,門票可以和鸚鵡、小袋鼠拍照,還可以騎馬,一張能選擇一種,所以可別弄丟了。

Photo 12-10-11 9 48 37.jpg  

跟牛照相不用票根。看看牠多愛睏,還邊反芻。

 Photo 12-10-11 9 49 12.jpg  

和迷你馬照相也是,迷你馬身材短小但結實,拍拍牠就可以感覺到強健的肌肉在厚厚的毛皮下。跟牠拍完照,牠就走啊走,走到洞穴去納涼去了。

Photo 12-10-11 9 48 42.jpg   

跟金剛鸚鵡合照比較緊張一點,因為鸚鵡的爪子又大又利,更怕牠彎鉤般的嘴巴朝我頭上猛啄。

Photo 12-10-11 9 49 05.jpg  

還好,這隻鸚鵡牠正在愛睏,上來我手上前,牠在度姑,哈哈~

 Photo 12-10-11 0 47 28.jpg  

小袋鼠超可愛的,但我覺得牠也頗辛苦,因為根本不想被抱啊!

天馬牧場還有很多動物唷!鱷魚、鹿、天鵝、陸龜、駝鳥....。天鵝在水裡悠遊時真的好優雅,但是牠們一旦上岸,就覺得牠們屁股又大又笨重;這裡的陸龜爆大隻,可以摸摸,但千萬別坐在牠身上。不少動物是可以近距離接觸,還滿適合小朋友來的,只是假日很多人就是了。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()