P1190995.JPG

依照每年的慣例,考完新北初試都要聚餐。談談這年的甘苦、未來的方向、今天的考題有多麼的機車及遙不可及的夢想。

P1190998.JPG

我在前一天就自做主張的先訂了位,再邀請這二位好友一同來這兒吃吃聊天。

P1200001.JPG

我點的是自然牛丼$300,其實份量不多耶~所以不便宜,但是好好吃唷~下面鋪了層泡菜,好開胃。

自然牛是吃天然牧草長大的唷~牠們還可以在草原上散步....可是我把牠們吃了><

瞧這天然牛的色澤,怎能叫人不食指大動呢?

P1200002.JPG

這是芷彤點的松阪豬,我有吃一塊,真的是好有彈性啊~讚!下次我也來點這個。

這一次的題目,說簡單也不簡單,說難也不難....唉~真是廢話啊!

總之人人有希望,個個沒把握啦!

P1200003.JPG

天啊~真的很誘人耶~對了松阪豬定食$260。

P1200004.JPG

師傅正在做文俊的散壽司,本來要拍火槍炙燒的情形,無奈我動作太慢....。

P1200009.JPG

這是招待的小菜。

P1200010.JPG

紅紅那塊是魚卵,鹹鹹脆脆的,秋葵和金針菇、蛋皮?拌些醋,黏呼呼的和在一起,好好吃ㄋㄟ~

  P1200027.JPG

心壽司的味噌湯一項好喝,有大塊魚肉唷~

P1200028.JPG

 

P1200029.JPG  

最後要來一張團照,貼在店家裡。

其實那天我還可以吃更多耶~雖然東西很好吃,但是有點沒吃飽啊~

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()