P1170691.JPG

北投十八份山步道有不少櫻花樹,不過已過花期了,當天只有我們三個遊客,所以特別安靜,可以很輕鬆的到處亂拍呢!

P1170694.JPG

破房子簷外一隅粉櫻綠葉,煞是好看。

P1170716.JPG

落櫻繽紛,好愜意!

這條步道很短,如果真要認真走,不用十五分就走完了吧?

P1170824.JPG

天氣有些涼,但沒雨,雖然天色灰暗,可是心情和櫻花一樣粉紅色滴唷!

P1170826.JPG  

P1170740.JPG

P1170761.JPG 只是感覺顏色很漂亮,就拍了。

P1170793.JPG

 

P1170808.JPG  

仔細觀察,會發現許多充滿生命力的小植物。上面那張,就一直沒辦法把楓葉拍得很清楚.....微距鏡是必備嗎?攝影同學們是不是卯起來買了?

P1170816.JPG

破爛的東西有時候拍起來特有fu,如果有個MD在更好,但是我沒學閃燈...

P1170817.JPG

 

P1170821.JPG

破車裡被植物大舉入侵,是植物給了破車新生命?還是破車成了植物的庇護所呢?

P1170837.JPG

這是離開步道後,到.....某國小(我現在的記憶都是短期記憶= =)小狗狗好難拍唷!

P1170853.JPG  

我最喜歡這張!!!因為居然拍到一點點天藍,加上透光的綠葉和小果實點綴,這種沒有陽光卻有光亮感,好漂亮!

不過拍出這種感覺是在意料之外,想再拍一次就拍不出來了....

明年櫻花季要再來這兒走走。  

第8週333完成!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()