剛看到不明綠光點投射在一對母子腳上,弟弟發現了一直問他媽這啥?
我開始搜索第一月台,看到一個歐吉桑,沒東西。我就轉過身,又瞥到綠光又出現了,隨即再轉回去看那個大叔,果然拿著雷射筆。我就盯著他、蹬他,心想這個變態大叔到底在想什麼變態事?還是真的無聊到發慌,得拿雷射筆戲弄別人?
看了他二秒,他發現行跡敗露就悻悻然的收起來,裝若無其事狀。

----------- 好無聊分隔線-----------

早上出門前,把失戀33天看完了,男主角王小賤果然是娘得很man,其實man>娘,幾乎感覺不到哪娘,硬要挑的話就是擦護唇膏吧!哈!
前面黃小仙被甩的橋段,那種傷心的樣子,還真是心有戚戚焉!不過她才失戀33天,我已經失戀3年了耶!沒錯!這個月就滿3年了,有這麼久了啊~
陸劇罵人都好有創意,而且用翹舌音罵人特好聽!謝謝招財鼠推薦!

到中壢,前往竹南中。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()