幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:20150107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1370579  

飛鼠先生帶我到豐原吃當歸鴨,原來也有賣藥燉排骨啊!

這天晚上很冷,好多人都在店裡等著好好補一補,飛鼠先生說平時生意就不錯,今天更多人了。

文章標籤

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 P1370586  

昨天跟白煮蛋奮戰.....

左上是第一批,拿出來泡水降溫、剝蛋殼,發現居然有蛋白內側還是生的,所以交給老公吞了,反正他愛吃生蛋....結果一吞面有菜色,說蛋味超重!是的,這批快過期了XD 而且居然蒸了三次,因為裡面一直很生,有先拿出來退冰,大概是沒退完全吧!然後蛋殼超難撥,剝完蛋都很醜Orz 猜想是因為冰過的關係?老公一直說要不要幫我剝?都被我拒絕,又邊剝邊哀號。

文章標籤

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論