幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:20140302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P1330888.JPG  

「名古屋台所」隱身在雙連站小巷弄裡的迷你店家,五點開始營業,只接受「一組」訂位,其他則開放給現場排隊的顧客。

和二個攝友盤算一下大約要幾點去等,結果上次去沒吃到「手羽先」的景湖自願當「排隊長」,他說16:10就要去排,很幸運的排隊長排到第一個。

文章標籤

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1330821  

下班和coco到四四南村追快閃熊貓。

四四南村門口埕太小了,只准媒體進入拍攝,四周圍起封鎖線又擠滿了人,我的鏡頭也不夠長,根本找不到好角度拍,第一張是我最滿意的一張照片了。所以我也真的快閃,待了十分鐘就閃人了。 XD

文章標籤

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論