幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1290706.JPG

暑假的7月1號,我跟情郎說:我們攝影老師在台中拍了很漂亮的阿勃勒,一整條步道二邊都是漂亮的金黃色,你知道在哪裡嗎?

嗯...然後他就帶我到旱溪旁邊看阿勃勒。雖然和老師拍的地點不一樣,但是也頗好看就是了,因為只要專心盯的一二棵看,也會是滿眼漂亮的金黃色唷!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1260141.JPG  

汐留駅。

話說下午從飯店出發後,第一件事是先到Lawson超商去找像ibon的機器買六本木Hills的觀景臺入場票券,原價是1500円,在Lawson買只要1200円,省了台幣100元,二個人就是省200元。一進去Lawson我看到像電腦桌機的機器,便很假會的去按一按,ㄟ....全都日文就算了,怎麼連圖片和可猜的字都沒有?而且介面很不像ibon啊!再環視超商一周,好像沒別的機器了,還是開口問比較快。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1260123.JPG

我們這一睡就滾到下午二三點,外頭陽光金黃溫暖,趕緊下床打理一下準備出門。

下一站,汐留駅。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1290634.JPG  

大根屋也是近期在板橋崛起的名店,離府中站頗近,交通便利,這裡人潮也多,如果餐點表現不錯,生意應該也會蒸蒸日上。這天終於想到了大根屋,因為是在晚餐時間臨時起意,所以我們就直接前往了,因為才五點半左右,所以到店內時客人只有幾位,二人比較好處理,就被安排在吧台啦!

P1290631.JPG

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()