幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瞇瞇昨天下午傳簡訊給我,說她要北上找老公,晚上可以先來板橋找我吃晚餐,問我是否有空?

有空有空當然有空!

原本想要帶她去吃六根,因為前天我沒吃到加州捲心有不甘,但瞇六點半才會到,其實我沒抱太大希望,畢竟六根店小又生意好,不能訂位狀況下只能一營業就去搶位子。果不其然,在致理前先打電話詢問,全店客滿中。所以我們就開始買衣服了XD  女人湊在一起是很可怕滴!!!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1270153.JPG  

這天和同學們相約在藝園堂。照片裡的是同學+同學的孩子們,不是同學的爸爸們,都在對岸拍照XD

所以說這一團聲勢浩大,尤其是前面這群小生力軍,讓同學會熱鬧非凡,我除了和久違不見的同學閒聊哈拉外,也不忘和小朋友玩玩,讓爸爸媽媽可以喘口氣好好吃一下飯。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1250908.JPG

 

到了淺草站,從A2出口往上,這裡是沒有電梯的,不過A2b有電梯,所以我們要回國時就從A2b到地鐵站。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1250879.JPG  

 

十月時室友妹妹從臉書傳來訊息,說廉價航空Scoot台北─東京機票開賣,最低可搶到一千多元的機票。機不可失,立馬問情郎要不要和我去東京自助,火速敲定時間後開始搶票,但第一次訂機票,操作不熟悉,所以去時只買到三千多的機票,回來則是有買到一千多的,加上稅金,二個人來回大約是一萬三千元,也算是很便宜了。隔天則是在Agoda上找到Agora Place Akusa(淺草)這家飯店正有超低特惠價,二人五晚約一萬元,無附早餐。接下來就是開始上網找資料,先研究交通。去東京玩除了可以上背包客棧爬文外,一定要到林氏壁大師這裡爬文更有系統,而且會時常更新最新資訊唷!只是我一開始爬文並沒有做筆記,所以看了二三天頭超昏的,一點頭緒都沒有,所以一定要邊看邊整理,不然等於白看了。某天和飛鼠先生去行天宮拜拜後逛了書店,看到MOOK出版的《東京地鐵地圖快易通》,翻閱一下覺得排版清楚明瞭,有地鐵全圖、轉車指南、各站地圖和景點介紹,就決定買下來參考,如果到時候行程有變動或是不知道去哪時,隨手翻一下就知道了。因此到東京,我就是靠著我的筆記和這本書,還有飛鼠先生出奇不意之亂闖亂入,度過這充實的五天唷~~~~

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()