幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Photo 12-12-6 17 46 54.jpg

 這天陪coco衝了三越站前店周年慶,首日的人潮真的不可小覷,大家都是請假來買東西吧?但...我們是下班後才過來的啦!我敗了四條漂亮圍巾花了一千大洋。

在領了來店禮後,就到同樓層的勝博殿吃豬排去了。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo 12-10-22 18 53 59.jpg

【團購券】又買團購券了,團購券常一次賣二人份的餐券,所以coco常被我強迫吸收一半的餐費,哈~如果好吃就算了,不好吃的話....真是對不住啊!

高中時來北車補習,當時補習班就在許昌街尾端,所以只要抬頭就會看在青島路上的熱烈一番亭,每次看到心裡就會浮現:好想吃唷~當然,我一次都沒吃過。這次賣了團購券,就趕緊買了一張。不過會參加團購網的特賣店家,有的是打知名度,有的是生意下划藉此刺激買氣,我想熱烈一番亭應該屬於後者,那生意下划的原因就很多了。或許是現今各家日本拉麵紛紛引進,或許是品質變差,所以要去用餐前,確實有些忐忑啊!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Photo 12-10-10 13 47 22.jpg  

是「天馬」牧場啦~  但這裡最紅的就是羊駝(草泥馬),牠們的表情真的是又憨又冏啊!

像這種牧場吸金功力真的不是蓋的,遊客花錢買飼料餵小動物,一包接著一包買,草泥馬開心、遊客開心、經營者更開心,可謂是三贏啊!XD

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1240789.JPG  

這天想去大稻埕碼頭拍波斯菊。我們坐捷運到雙連站,再往河堤方向散步過去。

經過迪化街時,拐進街裡晃一下,看到了林家古厝的字條上寫著歡迎免費參觀。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()