幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1560.JPG  

卡卡跑丁車真實版。十一月時一群國中同學就約好要來大溪玩車,終於在總統大選這天成行啦!我一點就到母校海山國中前等,結果居然半隻貓都沒。等了十幾分鐘,終於來了一輛車,但還得再等另一輛,所以我們先去小7買杯拿鐵,阿好就到了。一路上用我的破鑼嗓跟阿好聊天,整路都沒停,到底是他很會聊還是我很健談啊?XD

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1150955.JPG

一月初在團購網上看見陸家班蔥油餅就在Mega City地下一樓,就迅速搜尋一下,網路評價似乎很不錯,所以就買了一張團購券,250元可以抵現場所有的餐點(不包括餡餅和韭菜盒),還可外帶十張冷凍餅和調味粉。

P1150958.JPG

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1150907.JPG

趁記憶猶新時,趕緊打食記。

這次小7點數沒一會兒就集了60點,可惜沒有小星可以換,換open將耳機好像也很容易壞,所以就決定找coco和布董去吃和民的壽喜鍋(半價)。和民的裝潢採紅黑為主,顯得低調大方。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1150731.JPG  

就在板橋中山路大遠百旁邊有家無敵漢堡,託coco的福可以來這兒吃吃看。

 P1150730.JPG

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()