幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010.05.28 七條龍 003.jpg 

七條龍是單點式的燒肉店,是同事推薦的,我們到西門店準備大口吃肉大口喝酒。

2010.05.28 七條龍 004.jpg 

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • May 22 Sat 2010 01:23
  • 無常

  過完農曆年後,得知一位朋友的母親驟逝,心裡不禁擔心起他;

同事的母親也因病痛,時時與死神在鬼門關前來回拉扯,為了照顧母親,他人也消瘦一大圈;

前日知己的來電,告訴我她媽媽得了胃癌末期已轉移淋巴,平靜的語氣仍透露著不安。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • May 12 Wed 2010 19:42
  • 艋舺

艋舺 016.jpg 

 去年十二月到剝皮寮拍照時,還沒有展出電影"艋舺"場景。

今天要買同事的彌月禮,所以就到萬華去晃晃,吃完三味食堂,就拐進剝皮寮看看。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • May 10 Mon 2010 11:42
  • 刪除

猶豫多次

終於

刪掉號碼

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紀老師在某天邀了我們去喝「不會睡不著」的咖啡。

熱情的紀老師邀請我們數次,我們都因為有事而婉拒,

幾次下來,我們也覺得很不好意思,最後敲定這星期三前往後山埤站。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論