幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010.03.28 漫遊民生社區 053.jpg 

我來到臺北城的桃花源──民生社區。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

2010.03.14 植物園 & 中正紀念堂 031a.jpg 

610在臺北植物園唷!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於看了真愛旅程

男女主角的組合一直讓我回想看了三次的鐵達尼號

片頭是法蘭克和愛波吵架  

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【都營大江戶線】

2010.01.20-24 東京 101.jpg

這一早我們來到築地市場,我們走的是場外市場,有海鮮店、餐飲店、蔬果店和日式料理店。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010.03.06 台大杜鵑 046.jpg 

昨天天氣正好,趁寒流來前,一定要出門溜噠溜噠。

本來想去陽明山看櫻花的,但逢假日車肯定會塞爆,上下山都會花不少時間,退而求其次,到台大賞杜鵑。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

桃李河畔 027.jpg 

星期六我下清水找許久不見的瞇瞇,二人決定前往新社找家景觀咖啡晃晃。

第一站是到紫色角落,令我們失望不已,因此瞇提議到桃李河畔,她曾到此店過,包我滿意。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()