幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想鄉愿本是名詞。查到的意思是這樣:外貌忠厚老實,討人喜歡,實際上卻不能明辨是非的人。

昨天和joling在看星座,其實天蠍座免不了就是「外冷內熱、佔有慾強、愛恨分明......」這些特點。

joling說愛恨分明不準,說我很鄉愿。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2010.01.20-24 東京 073.jpg

在南大澤站等車時,寒風一直吹來,冷到我凍未條,所以就跑到候車室去等車,裡面好溫暖啊!

我們回到新宿站,打算到代代木區找風雲兒拉麵。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010.01.20-24 東京 026.jpg

東京的樹很多,跟台北比起來。

這裡的樹很有冬天的感覺,把東京的冬妝點得很蕭瑟。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚上到了成田機場,十點。

有冷,不過可以接受。

2010.01.20-24 東京 009.jpg 

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010.01.16 梵谷‧燃燒的靈魂 005.jpg 

  這天我和阿芬來到國立歷史博物館拜訪印象派大師──梵谷。

  我對藝術沒什麼研究,本身也沒天份,只有在國小的時候,美術還能得到不錯的分數,但我是屬於沒什麼創意的學生,作品也是中規中矩。自己一直都很羨慕有藝術天賦的同學,手拿筆隨手畫上幾筆,就是一幅好看的圖;同學作業永遠有華麗的美編,感恩電腦和美編軟體的發明,否則我的作業和我的教室布置,不知道該怎樣才能見人呢!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()