幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中文:老兒老兒,怪怪問你要什麼禮物?

老兒:為什麼要送禮物?

中文:因為聖誕節啊!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   

  終於又要再打一篇曼谷文了,時間還過得真快,十月接近尾聲,距離曼谷有三個月的時間了。

  下午的行程是到 ﹝BTS  Phrom Phong 站﹞買Naraya曼谷包,順道去旅遊書上都會有的SPA店朝聖。一出站下了天橋,就看到這個賣香蕉煎餅的小攤。惠麗說來到曼谷必吃香蕉煎餅,既然看到了就不能錯過。香蕉煎餅有二種口味,分別是原味香蕉和巧克力香蕉,我們各點一份。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 07 Sat 2009 00:28
  • 30

擁有30這個數字,大家都說是邁入人生另一個階段,我好像沒有特別的感覺,因為我的時間就像平常一樣在流轉。

回首這30年,想想自己也沒有做哪些特別的大事。大概自己的記性也沒有很好,所以不管好的不好的,都可以忘光光。

這年紀是適婚年齡,所以結婚對我來說是一個夢,有點不切實際。我想多半是因為身邊一個個朋友結婚的關係吧!有可靠的另一半和可愛的小北鼻。最主要是朋友結了婚,要找人尋樂子其實有點難(基本上我也很懶),因此也會想乾脆自己也結一結算了,至少有老公陪。既然有個很久的男友,那就來結婚吧!沒想到妹有意郎無心,所以長達十年的感情宣告破局。也好,因為我本來就是個死心眼的人,這段感情如果有結果,我大概也是過得很苦,所以自己也是在等待一個機會,可以讓自己離開他。雖然心裡是這樣想,但真的要分開,還是哭得要死不活的,這樣比較有失戀的感覺。XD

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()