幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經好久沒開發好吃的餐廳嘗鮮了,

以前有志同道合的朋友可以一起去吃吃從沒吃過的東西,

也有男友可以被我押著去吃又貴又好吃的東西(通常不受他青睞,哈哈)

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

     IMG_6601.JPG   

  開學第二週正式結束了,累不是唯一的感覺。雖然一直很抗拒自己要早起的事實,也不想面對每天要上班的殘酷,可是看到班上的小鬼頭,這些感覺會暫時消失。

  打從返校日那天起,就覺得他們可愛,沒想到覺得他們可愛的感覺居然持續二週!!!!放了一個暑假後,長高的人不多,長胖的人卻不少,也很擔心他們會把我上星期辛苦建立的常規給忘了,畢竟要放了一個暑假的學生上軌道,還是要花上個幾天的。結果我多慮了。一切都非常好,可以說完全沒有脫序的行為。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()