幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:200908 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009.07.31-08.03 曼谷奢華之旅 101.jpg 

  ﹝BTS  Mo Chit 站﹞恰圖恰市集是週末市集,所以同事說要來曼谷,最好是要跨週末才能來這撿便宜。

  恰圖恰非常大書上說有14公頃,有上萬個攤位,進去可是會迷路的。這是由鐵皮屋搭成,所以要來的話可能要早一些,因為沒有冷氣,裡面非常悶熱,中午人潮開始變多,我在裡面逛其實不太舒服,同事還說我面無表情...。不過我為了要揀便宜,還是很努力的逛。這裡頭有賣衣服、家飾、飾品應有盡有,同類型的東西都會集中在同一區。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_6584.JPG 

  飯後想要在家翹二郎腿,喝咖啡看DVD,所以又到屬於我的咖啡館買杯拿鐵回家去。

  在雜亂的信箱裡看到我在日本岩手縣寫的明信片,這是我第一次寫明信片給自己。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Aug 26 Wed 2009 11:14
  • 點綴

 Q寶寶 022.jpg

  從板橋車站回來時,看到賣花的阿伯攤前有小菊花,詢問後得知一束50元,就毫不猶豫的買下,心想可以插在花瓶和上次在荷航上帶回的小酒瓶。

  藝術方面的天份和美感我本來就不是很在行,所以在插花時,雖然斟酌許久,還是插得不漂亮!不過管它的,只要讓我心情好,就是漂亮!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

px_fntw5971006202.jpg 

  晚上同事臨時約我去看這部電影,我聽都沒聽過....

  簡單的紓發我的感覺,不寫太詳細。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我老妹在8/24生下雙胞寶寶:Q寶妹和Q寶弟。

我這個姨可是一大早就到馬偕報到,等待姐弟倆的到來。

Q寶寶 001.jpg 

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曼谷捷運地圖 曼谷的捷運有BTS(空中)和MRT(地鐵)二個系統,和台北一樣方便,所以我們這幾天就是靠捷運帶我們到各個點。

2009.07.31-08.03 曼谷奢華之旅 088.jpg

 

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這幾天都會睡到泰國時間早上八點多才起床(台灣快一小時),梳洗後才慢慢到餐廳去吃早餐。不過每天一樣都沒睡飽,因為都玩太晚才回飯店。

2009.07.31-08.03 曼谷奢華之旅 079.jpg 

  四季的早餐很多樣,有西式也有中式。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

四季飯店:  只能用哇哇哇來形容。

2009.07.31-08.03 曼谷奢華之旅 138.jpg

  我們住在Four Seasons Hotel 三晚(買二晚送一晚附早餐)加稅後約二萬元。雙人房,所以平均一人一萬元。若不是有加送一晚,雖住起來舒服,但心還是有一點痛痛的。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  0731已確定未來的一年有工作,可以帶著愉悅的心情出發到曼谷去囉!

  這次的行李非常輕簡,但是要什麼有什麼唷!

  登機時,地勤空姐才說網路購票需要出示信用卡,秋玲沒帶信用卡,而我是刷完機票後就換卡了,這下可把我們弄得相當緊張,而且那個漂亮的地勤好冷漠,只是冷眼看著我們,一點都沒有要幫忙的意思,幸好這件事還是順利解決了,超怕登不了機的。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()