幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 22 Wed 2009 21:48
  • 窩心

隱約中...天才剛亮   樓上就有腳步聲擾我清夢    弄得我非常不高興!!!

 

疲憊的我沒一會兒又入夢鄉   在床上滾啊滾   滾得太舒服太爽快了

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天照例先喊個隊呼:薩薩薩  一二薩  一二薩!!    聲音響徹雲霄。

 

孩子們就帶著興奮的心情準備比賽去,畢竟嘗了兩次勝利的甜頭。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

班上有個怪怪美少女靜婷

 

怪1:講話愛捲舌,什麼字兒都能捲兒

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很幸運的,新房子就在現在住的地方附近。

 

這幾天除了玩樂外,也要利用閒暇時間打包東西。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期二我把最近的事告訴爸媽了

 

害他們睡不著覺   星期三沒通知我一聲就上台北來找我

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()