幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:200903 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這二天有禎和大條的陪伴,我已經好很多了。

 

星期六還去師大夜市做了便宜又美麗的指甲彩繪。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我要讓自己快快好起來   

 

不要再可憐兮兮

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Mar 23 Mon 2009 17:46
  • 分手

本以為和你談了將近十年的戀愛    可以有個幸福的結果

 

雖然我知道婚姻之路不是那麼好走    會有許多困難得解決

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 IMG_4373.JPG 

  收到eggshell寄來的森林之泉洗衣精感到非常開心,雖說是試用,給得卻是販售的正品。

  拿到時壓頭是另附的,使用前換上即可。瓶身透明能清楚看見內容物,標籤紙上的圖案也是清新可愛的風格。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近蒼老了不少

可能是沒睡好吧?

每次洗頭前都會翻翻頭髮   以前得要找一下才會發現白頭髮

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    costco 001.jpg 

  costco的東西就是便宜又大碗,熱食區也是如此,不管你點什麼都很大!批薩完整的一片,是一般市售的二倍大,如果人多可以點來一起share,而且才300元。上面灑滿了餡料,餅皮也不會比較薄。我們都是點單小片60元,上面是新口味北京烤鴨,另有海鮮和夏威夷可選。

 

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

未命名.bmp 

昨天小哈在臺上對著我說:老師,神遊小子剛剛走過來拿衛生紙時,有一股很重的屎味,好噁喔!

這時,我心裡已做好心理準備。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

烏龍麵 009.jpg 

  以前曾在某些店面吃過烏龍麵,麵條很粗,咬起來軟軟爛爛的,不管上哪吃都是這種口感,甚至在超市買愛麵族的鍋燒烏龍麵也只比麵店中的好一點,之後就把烏龍麵列為拒絕往來戶。

 

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

試吃過西井村魯味,對於它的口味覺得很喜歡。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()