幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

之小君啊之小君  已經一支腳踏進墳墓裡啦

呸呸呸!  瞧瞧她幸福甜美的笑容   開心得不得了

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

早在一二年前,就有想過衛生棉條這種東西,並且在網路上找到這篇文章「為什麼沒有人教我用衛生棉條?」,當時的我看過後就也沒在繼續想這件事了。

一二年後的現在,才又想起了這件塵封已久的回憶,也問了好友是否有使用過棉條。一個好友使用多年解答了我一些疑慮,另一個好友則說她有導管式棉條,下次要拿給我試用。「導管式棉條」我完全沒聽過...。

星期六我的MC來了,怎麼又早一天?超不想包棉棉的。每次只要一墊棉棉,我的港邊就會癢到無止盡啊!甚至屁屁都會長出一片片的疹子,讓我不堪其擾。更痛苦的是睡覺就得像殭屍一樣硬邦邦,一動也不能動,稍不注意就會側漏。於是我上了凡妮莎的部落格瞧瞧,發現她真的是一個偉大的女性。因為自己愛用棉條,卻發現台灣居然只有一種棉條可以選擇,讓她決定要將美國大廠的棉條引進台灣,讓台灣女孩兒也能真正做自己。經過她一二年來的努力,最快年底台灣就有導管式棉條可以選擇囉!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到張銘清被打的報導,說真的我沒有看到台灣人愛台灣的一面,倒是看到人性的醜陋,並嘆息台灣形象遭受自己人的破壞。

畫面會說話,某王市議員還辯稱是張銘清被樹根絆倒,若不是暴怒的群眾圍著他、推他,他也不會摔得這麼重。(又看到一則新聞拍到其實就是那位市議員撞倒他的)雖然這陣子毒奶事件搞得台灣灰頭土臉,但我們是文明人難道不能用文明的方式嗎?若新聞報導無誤,群眾是張市議員在空中集結的,若不是他的煽動,會有這種局面?立委利用了老百姓,還說這是因為大家怒氣積了太久,猶如火山爆發,把自己的責任都推得一乾二淨。整個事件明明就是我們的錯,強辯只會讓傷害更深。表達看法是要讓事件得到圓滿合理的道歉,若是要這樣強押著別人低頭,那跟強盜有什麼兩樣?

很心痛我們有嘴巴說民主、行動卻野蠻的立委,很心痛我們有無知受人操弄的人民。不管是什麼事都不能用暴力解決,更何況暴力通常只會產生問題,並不能解決問題。而台灣形象暨陳錢總統貪污後,又再次被傷害了。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2008.10.12是妹妹和小綠正式結為連理的日子,前一天我睡不太好,不知道是枕頭太硬還是因為妹妹要出嫁的關係。當新郎通過層層考驗後,順利將美嬌娘牽下樓時,我這個姐姐居然已經先在後頭流下淚來了。

新人要拜別女方父母時,只見老爸老媽潸然淚下,捨不得女兒出嫁,就是怕女兒吃苦受欺侮啊!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

↑妹妹親手縫的結婚小禮

我這小妹做什麼都比我快

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

方才在尋找撰寫校刊的靈感

將滑鼠在我的小小羊上點了一下

開啟了603的點滴回憶

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 13 Mon 2008 21:50

在車上看到你了,明知你不會發現我,也不可能會發現我,我還是別過頭去假裝沒見到你。

當時有股衝動想要叫你,但我還是做了上述的逃避動作,你的個性那麼強烈,在沒確定你的心意前,還是先別自討沒趣好了。

另一方面是認為你欠我一個合理的解釋,我告訴我自己除非是你想來告訴我,否則我就得等待,等到我們之前的情感消失殆盡。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天帶著谷谷去吃洋蔥,一進去餐廳裡,他就感覺到跟一般吃飯的地方氣氛不同,因此行為舉止表現得像紳士一般得宜,由此可證環境會影想人的行為舉止。

 

吃前菜時,只見他緩緩的咬了一口,眼睛閃著光芒,嘴角輕輕上揚。再吃一口烤田螺,露出極為滿足的表情,居然說出「好感動」三個字。我也跟著笑了起來,原來小男生的滿意笑容是這麼可愛!原本愛打嗝的他,在這樣還算是不錯的餐廳裡,也不敢造次,數度將飽嗝往肚裡吞,卻直說好痛苦,害我啼笑皆非啊!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

龍蝦舞沙拉真材實料,滿滿的蝦肉和蝦蛋,拿到時要先切塊後分裝冷凍,要吃時再一次拿一塊出來退冰。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()