幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於有想要多看看了....因為這陣子真的好心寒,雖然那傢伙還是一副覺得我們之間沒問題,裝傻的功力算是高竿吧?嘴巴都說懂我在想什麼,其實啥都不懂,還是用他的角度在解讀,真的很累!

除非他真的有所改變,不然應該不太可能了。如果有不錯的男生可以介紹給我認識,不過我這把年紀,沒有多餘的時間浪費,所以是有條件的:

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

終於....今年的第一階段惡夢總算結束

送了孩子畢業後,時間就完全屬於自己的了。今年算是用最輕鬆愉悅的心情,來面對此次的考試。七月四號四個準教師坐著統聯昏昏沉沉往北港出發,四個多小時的漫長路途,讓四人直呼吃不消啊!!!感謝緯哲帥哥的鼎力相助,讓我們不愁吃不愁睡,更感謝哲媽的熱情招待,讓我們有得吃有得拿又有得玩哪!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()