幸福就是去包容卻從不遺忘自我,懂得愛自己才更加遼闊
天蠍座幸福的定義:幸福就是用心採集生活中的點點滴滴,無論是苦是甜都當作人生風景收入行囊, 以更輕鬆瀟灑的心態繼續上路。

目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨日洗澡完正在擦身體時
看到一隻小強從排水孔鑽出來    害我驚叫一聲
但是仍不忘一腳踩過去    當場爆漿

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



料理鼠王絕對是一部令人捧腹大笑的動畫。一隻老鼠小米懷有一個偉大的夢想,他擁有別的老鼠沒有的天賦─先天的美食鑑賞力。一道道的美味佳餚吃要他吃一口,他又有辦法說出裡頭所使用的材料。食神所創造的不完美食譜,經過小米的改造總是能妙手回春。食神告訴他要做好料理並非難事,重點是要擁有勇氣。

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

到了峇里島入境後就看到導遊Tommy,一開始還被他滿是髮膠的頭髮給嚇到,還好是抓得滿有型的,但是看遍台灣型男應該很少人會再用那種硬幫幫的髮膠了啦!我們把行李排好,車子會另外把我們的行李送到villa去,而我們要先前往第一個景點海神廟。

上車前,Tommy說現在要美女獻花,就看到一排的峇里島女郎穿著傳統服裝,手上掛著一串串花圈,是當地最多的雞蛋花,花很香,但是說是美女.....也還好啦!!

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我們是八點的班機

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



大家有空先去看看照片吧

bstintin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()